Nuevas tecnologías de la información y de la comunicación aplicadas a la educación - Ríos Ariza, José Manuel ((Biblioteca de Educación Aljibe))
Esta obra estudia el impacto de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación en los centros educativos españoles. Analiza tanto sus aspectos técnicos como sus aplicaciones educativas. Su autor señala que los nuevos avances tecnológicos como: Internet, radios digitales, canales televisivos, y el desarrollo de juegos electrónicos, están favoreciendo nuevas formas de relacionarse y consumir ocio.