Estudios campesinos en el Archivo General Agrario - Maldonado Salazar, Ismael ((Colección Agraria))
Tercer número de esta serie de publicaciones de estudios agrarios en México, integrada por tres trabajos: un ensayo sobre la transformación urbana del ejido de Xochimilco, en el Distrito Federal, y la comunidad de Santa Matía Chimalhuacán, en el Estado de México, a lo largo del siglo XX; una panorámica del proceso de restitución de tierras al que pueblos y comunidades se acogieron a partir de 1915 y una guía para la consulta de los expedientes del período 1915-1940 del grupo documental Restitución de tierras del Archivo General Agrario.