Teoría de juegos : su aplicación en economía - Fernández Ruiz, Jorge (El Colegio de México)
Esta obra estudia el uso de la teoría de juegos en la macroeconomía, la economía financiera, y otras áreas de la economía. Su utilidad es que permite analizar rasgos característicos y esenciales en fenómenos económicos y sociales en donde las decisiones que toma una persona pueden afectarla de diversas maneras, dependiendo de las decisiones de terceras personas. Analiza conceptos como: credibilidad y dilema del prisionero, mismos que proliferan en el análisis de cuestiones bancarias.