Derecho de los tratados - Villagrán Kramer, Francisco (FyG Editores)
Contenido: La estructura normativa del derecho internacional; Los tratados y otras fuentes del derecho internacional; El derecho de los tratados; Los tratados y terceros Estados, enmiendas a los tratados, aplicación provisional y reservas; Aplicación, interpretación y registro de los tratados; Vicios del convencimiento, nulidad y anulabilidad de los tratados; Suspensión y terminación de los tratados; El derecho convencional de las organizaciones internacionales; Los tratados y la costumbre internacional; Derecho de los tratados y derecho interno.