Ejercicios de teoría microeconómica - Urzúa, Carlos M. (El Colegio de México)
Esta obra presenta serie de ejercicios sobre los fundamentos básicos de la teoría macroeconómica. Aborda cuestiones como: optimización, teoría del consumo, elección bajo incertidumbre, teoría de la producción, organización industrial, equilibrio general, y el bienestar social.