Viena : arte y arquitectura - Toman, Rolf (Taschen)
Como lo anuncia el título, la obra hace un recorrido cronológico por la arquitectura y el arte vieneses, desde la antigüedad clásica, cuando el espacio que hoy corresponde a la ciudad estaba ocupado por un campamento romano, hasta fines del siglo XX.