Cisco Enterprise Management Solutions - Wynston, Michael (Cisco)
Guía para instalar, configurar, correr y solucionar problemas de la aplicación para redes Resource Manager Essentials 3.X. Entre otras tareas, se explica cómo instalar tanto el Resource Manager Essential como el disco compacto del programa CiscoWorks 2000; configurar el hardware de Cisco para la administración de SNMP; crear un conjunto de dispositivos administrados en un inventario; administrar las configuraciones de dispositivos, imágenes del software, sistemas operativos, mensajes de Syslog y el acceso a listas de control; dar mantenimiento al servidor de Resource Manager Essential; solucionar problemas en un ambiente bajo Resource Manager Essential que no opera correctamente.