Un pueblo unido, jamás será vencido : lo que pasó en Nicaragua no es un cuento : libro para niños y jóvenes - Jacob, Esther (Nueva Imagen)
Explicación ilustrada, dirigida a un público infantil y juvenil, sobre las condiciones imperantes en Nicaragua durante la dictadura de la familia Somoza y las causas que originaron la movilización sandinista que culminó con la toma del poder en 1979.