Una introducción a Lacan - Carbajal, Eduardo (Lugar Editorial)
El objetivo es esta obra es hacer una introducción a la obra del psicoanalista francés Jacques Lacan mediante le recorrido por los puntos que, a parecer de los autores, constituyen su columna vertebral: el sujeto; el signo; el significante y la letra; el algoritmo; el otro; necesidad, demanda y deseo; el chiste; Shifter, metáfora y metonimia; el inconsciente; enunciado-enunciación; lo real, lo simbólico y lo imaginario; Edipo; el falo; estadio del espejo- el yo; los aparatos ópticos; la pulsión; la mirada; el fantasma; la voz; la angustia y el síntoma.