Chile : el arte del vino = Chile : The Art of Wine - Matthews, Sara (Origo ; The Wine Appreciation Guild)
La autora de este libro es una fotógrafa que ha visitado regiones vitivinícolas de todo el mundo y que, en esta ocasión se ocupa de Chile y da cuenta de los distintos momentos y espacios implicados en la elaboración del vino (la bodega, el trabajo, la tecnología, etc.), acompañando cada una de las secciones con un pequeño texto introductorio.