Maratón : equilibrio energético, alimentación y entrenamiento del corredor de fondo - Péronnet, François ((Atletismo INDE))
Obra de referencia para la preparación física de un atleta. Aborda desde la importancia del equilibrio entre nutrición e hidratación, hasta la planificación de las sesiones de entrenamiento. A partir de cálculos sencillos y tablas individualizadas, el corredor determina los factores de su preparación (capacidad anaeróbica, potencia aeróbica máxima y resistencia) y las marcas que puede realizar sobre distancias que van desde los 60 metros hasta el maratón.