La preparación del futbolista - Godik, Mark Aleksandrovich ((Deporte y Entrenamiento))
Contenido: Tendencias en el desarrollo del futbol moderno; Estructura de la actividad del juego (competitiva) de los jugadores como base para la construcción del proceso de entrenamiento; Objetivos, principios, fines, medios y métodos del entrenamiento de los futbolistas; Fundamentos de dirección en el entrenamiento de los futbolistas; Perfeccionamiento selectivo de diferentes aspectos del nivel de preparación de los futbolistas; Complejo en el futbol; Fundamentos para la selección y preparación de jóvenes futbolistas; Sistema de elección de futbolistas para clubes y equipos de la selección.