Cómo medir la satisfacción del cliente - Gerson, Richard F. ((50 Minutos))
Guía para personas que están involucradas con la satisfacción del cliente, desde el dueño de un negocio hasta aquél que hace contacto directo con el cliente. Describe por qué es importante conocer el nivel de satisfacción de los clientes, su relación con la calidad y con las herramientas de mejora de ésta, qué debe medirse, cuándo y cómo medirlo, cómo analizar los datos y qué hacer con los resultados.