El vino en la historia de Chile y el mundo - Alvarado Moore, Rodrigo (Origo)
Como ya el título lo expresa, se hace un recorrido por la historia del vino, desde las grandes civilizaciones antiguas, hasta nuestros días; la segunda parte se centra en el caso de Chile, cuya industria vitivinícola ha cobrado gran auge en las dos últimas décadas.