Cuatreros somos y toindioma hablamos : contactos y conflictos entre el náhuatl y el español en el sur de México - Flores Farfán, José Antonio (CIESAS)
Estudio sobre las relaciones de contacto y conflicto sociolingüístico entre el nahua y el español en la región del Balsas, en el estado de Guerrero.