La adquisición de la lengua materna : español, lenguas mayas, euskera - Rojas Nieto, Cecilia ((Estudios de Adquisición y Socialización en la Lengua Materna ;)
Panorama de trabajos sobre el proceso de adquisición del español, de algunas lenguas mayas (tzotzil, maya yucateco) y del vasco. La diversidad del espectro temático atraviesa la fonología, la morfología, la semántica, la pragmática y la adquisición bilingüe.