La nueva carne : una estética perversa del cuerpo - Navarro, Antonio José ((Valdemar Intempestivas ;)
Textos sobre la diversidad estética con que el arte y los medios de comunicación de los últimos años están abordando el cuerpo humano, de la ciberficción a imágenes sadomasoquistas o propuestas como las de la película Crash, por citar algunos casos.