Premio Nacional de Ciencias y Artes, 2002 - Fox Quesada, Vicente (discurso); Tamez Guerra, Reyes S. (discurso); Herrera Estrella, Luis Rafael (discurso); Argüelles, Juan Domingo (texto); Chen, Gilberto (texto) (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA)
Semblanzas de los artistas e investigadores científicos y sociales que en 2002 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes.