Nuestra Música : Revista Trimestral Editada en México (Ediciones Mexicanas de Música, 1952)
Revista mexicana de apreciación y crítica musical editada por los músicos y musicólogos Jesús Bal y Gay, Blas Galindo, Rodolfo Halffter, J. Pablo Moncayo, Adolfo Salazar y Luis Sandi.