Nuestra Música : Revista Trimestral Editada en México - Bal y Gay, Jesús (edición) (Ediciones Mexicanas de Música, 1949)
Publicación mexicana editada por Jesús Bal y Gay, Carlos Chávez, Blas Galindo, Rodolfo Halffter, J. Pablo Moncayo, Adolfo Salazar y Luis Sandi.