Museu Aleijadinho : paroquia N.S. da Conceiçao- Ouro-Preto - Filho, Francisco Barroso (1977)
Descripción de la colección que se encuentra en el Museo Aleijadinho en Ouro Prêto, Brasil que no sólo exhibe objetos raros sino que también representa una muestra de la creatividad de los artistas de varios períodos artísticos del Brasil, principalmente del arte religioso barroco.