Guía del Museo de Guadalajara - Zuno Hernández, José Guadalupe (Centro Bohemio)
Compilación de varios textos de José Guadalupe Zuno y de José Luis Razo Zaragoza que se refieren a la historia del Museo Regional de Guadalajara: las colecciones, promotores, fundadores y amigos del recinto.