Sala de las Culturas de Oaxaca : guía oficial - Piña Chan, Román (Museo Nacional de Antropología : INAH)
Descripción de las culturas que se desarrollaron en la zona oaxaqueña antes de la conquista, a partir de las colecciones de arte prehispánico que se encuentran en la Sala de las Cultuas de Oaxaca del Museo de Antropología.