Educar jugando - Calero Pérez, Mavilo (Alfaomega)
Antología de juegos como apoyos didácticos para la educación preescolar y primaria, clasificados y presentados según dos criterios: la edad de los jugadores y las asignaturas en las que puede utilizarse cada juego en cuestión.