El museo = The Museum - Martínez Marín, Carlos ((Colección Breve ;, 1968)
Descripción del edificio del Museo de Antropología de la ciudad de México. El documento hace énfasis en la distribución del inmueble, la arquitectura y los servicios que ofrece el museo.