Moras y cristianas - Irisarri, Angeles (Salamandra)
Conjunto de relatos inspirados en mujeres cristianas y musulmanas que habitaron en la España árabe, a través de las cuales se ofrece una visión de los roles y estereotipos que la sociedad les asignaba en ese momento y en esas circunstancias socio-históricas.