Laboratorio de electrónica analógica - Espí López, José (Moliner-40)
Contenido: Componentes; Aparatos de medida; Fuente de alimentación simétrica; Polímetro digital; Generador de señal; Voltímetro de alterna; Osciloscopio; Circuitos con diodos; Medida de la corriente de saturación inversa de un diodo; El diodo como rectificador; Montaje con un diodo Zener; Amplificador en base común; Amplificador en emisor común estabilizado térmicamente; Amplificador de dos etapas; Amplificador diferencial; Configuración Darlington; Circuito con Boot-Strap; Amplificador en surtidor común con JFET; Amplificador diferencial realimentado; Amplificadores operacionales; Amplificador de potencia para audio; Reguladores para fuentes de alimentación.