Sala de las culturas del Golfo : guía oficial - Aveleyra Arroyo de Anda, Luis (1957)
Descripción de las culturas que se desarrollaron en el Golfo de México tales como la cultura huasteca, la cultura centro-veracruzana o de El Tajín y la cultura olmeca, a partir de la colección de objetos que se encuentran en la Sala de las Culturas del Golfo del Museo de Antropología.