Educar en positivo - Corominas, Fernando ((Hacer Familia ; Educar en Valores))
Orientaciones dirigidas a los padres de familia para ayudarles a educar a sus hijos de forma más eficaz, profundizando en las características de la educación preventiva, la educación en valores y la educación para el liderazgo. La adquisición de hábitos, el subconsciente, la autoridad, el liderazgo, el matrimonio y la fe religiosa son los temas que integran la exposición, en la que son presentados datos procedentes de estudios hechos en la búsqueda de la excelencia dentro de la empresa privada y en el desarrollo de la calidad total.