Las relaciones padres-colegio - Cervera González, José Manuel ((Hacer Familia ; Medios Educativos))
Guía sobre la ayuda mutua que puede resultar de la relación entre padres y educadores para coordinar la acción educativa con el hijo/alumno. El deber de colaboración mutua de los padres y de la figura del preceptor o tutor; criterios para elegir el plantel educativo al que asistan los hijos; las dificultades para ejercer la libertad de enseñanza; el papel de la orientación personal en el proceso educativo y la participación de los padres en la institución educativa integran el espectro temático de la guía.