Catálogo del departamento de arqueología del Museo Nacional - Galindo y Villa, Jesús (1904)
Primera parte del catálogo del departamento de arqueología del Museo Nacional. En este ejemplar se hace una descripción de la galería de los monolitos del Museo Nacional de la ciudad de México y de los objetos de arte prehispánico que ésta alberga. El ejemplar carece de la cubierta completa.