Potenciar la capacidad de aprender a aprender - Ontoria Peña, Antonio (Alfaomega)
Propuesta metodológica para los procesos de enseñanza-aprendizaje, que aúna formas de propiciar un autoconcepto positivo de los alumnos para aprender, bases teóricas de las estructuras cognitivas del aprendizaje y una serie de técnicas de aprendizaje, como las supernotas, los mapas mentales, las redes conceptuales y los mapas semánticos.