Aprendizaje inteligente : optimice su potencial intelectual - Trotter, Mónica (Alfaomega)
Planteamiento metodológico, de carácter principalmente práctico, para el desarrollo de estrategias de aprendizaje, fundamentado en las formulaciones teóricas del constructivismo.