La edad adulta, una nueva etapa para educarse - Natale, Maria Luisa De ((Colección Sociocultural))
Contiene: Hacerse adultos; Referencias históricas y teóricas; Educación, instrucción, formación de adultos; Métodos de la educación de adultos entre la investigación y la formación; Campos de investigación e intervención; El educador para adultos y de adultos.