Problemas de la adolescencia : guía práctica para el profesorado y la familia - Nicolson, Doula ((Secundaria para Todos))
Contiene: Problemas de la adolescencia; Teorías del desarrollo adolescente; Enfoques teóricos de los problemas de la adolescencia; Tratamiento de las dificultades conductuales; Temas específicos; Estudios de caso.