Fatiga crónica, neurastenia : las indolencias de la actualidad - Cancina, Pura H. ((La Clínica en los Bordes ;)
El síndrome de la fatiga crónica es una dolencia por lo general benigna, pero que en algunos casos puede convertirse en un proceso invalidante. El texto presente se ocupa de la dolencia desde la perspectiva psicoanalítica.