Emociones infantiles : evolución, evaluación y prevención - Barrio, María Victoria del ((Ojos Solares. Desarrollo))
Tras presentar las bases teóricas de las emociones, el texto informa sobre cómo aparece y evoluciona la emoción en el niño, cuáles son sus principales manifestaciones, cómo pueden ser evaluadas y qué implicaciones sociales tienen.