Ejercicio físico saludable en la infancia - Gómez Conesa, Antonia ((Ojos Solares. Desarrollo))
Contiene: Motricidad y desarrollo motor; La importancia de la postura y el papel de la columna vertebral; Actividad física y dolor de espalda; Prevención del dolor y las lesiones de espalda; Consejos y normas de higiene postural; Programa de ejercicio físico para casa; Lecturas recomendadas.