Niños superdotados - Acereda Extremiana, Amparo ((Ojos Solares. Desarrollo))
Texto que inicia definiendo la superdotación y aportando elementos para diagnosticarla tempranamente, para ocuparse luego del papel que la familia y la escuela tienen en el desarrollo del niño superdotado.