Insectos forestales de México = Forest Insects of Mexico - Cibrián Tovar, David (autor) (Universidad Autónoma Chapingo)
Libro sobre los insectos existentes en los bosques de México y que tienen una importancia actual o en el futuro. Se abordan la mayoría como plagas aunque se incluyen otros que son importantes como pueden ser las mariposas. La presentación de cada una de las especies siguen este orden: nombre de la especie, se usa la más actual; citas sobre autores que han publicado sobre la especie; se anotan los estados en los que se arraiga la misma y una descripción resumida de su desarrollo, ciclo de vida y los daños que ocasionan a la flora forestal, incluidas fotografías e ilustraciones. Se valoran los aspectos tanto ecológicos como económicos de la especie y la manera de prevenir y combatirlos.