Educación sexual : guía para un desarrollo sano - Moreno, Pedro ((Ojos Solares. Desarrollo))
Texto centrado en los contenidos que deben formar parte de la educación sexual de niños y adolescentes, desde el tema de la iniciación y el despertar sexual, pasando por las disfunciones, las diversas prácticas sexuales, los métodos anticonceptivos, las enfermedades venéreas y los delitos sexuales.