El niño impulsivo : estrategias de evaluación, tratamiento y prevención - Buela-Casal, Gualberto ((Ojos Solares. Tratamiento))
Contiene: El estilo de respuesta reflexivo-impulsivo; ¿Por qué se responde impulsivamente?: causas y aspectos a clarificar; Factores asociados y consecuencias de la respuesta impulsiva; Evaluación de la reflexividad-impulsividad; ¿Qué podemos entrenar para disminuir la impulsividad?; Programas de entrenamiento para la reducción de la impulsividad; Lecturas recomendadas.