Problemas cotidianos de conducta en la infancia : intervención psicológica en el ámbito clínico y familiar - Macià Antón, Diego ((Ojos Solares. Tratamiento))
Obra que se ocupa de los problemas infantiles de comportamiento desde la perspectiva del modelo conductual-cognoscitivo en psicopatología infantil. Tras presentar las características del modelo describe los principales problemas de conducta en el niño, las manera de influir en dicha conducta y las posibilidades de intervención en el ámbito familiar.