El niño desobediente : estrategia para su control - Larroy, Cristina ((Ojos Solares. Tratamiento))
Texto en torno a las causas de la desobediencia infantil, la manera de diagnosticarla y atenderla, procurando cambios de conducta en el niño. Incluye la descripción y evaluación de un caso clínico.