El niño hospitalizado : características, evaluación y tratamiento - Palomo del Blanco, María Pilar ((Ojos Solares. Tratamiento))
Frente a la tradicional respuesta que se ha dado en el caso de niños hospitalizados -atención farmacológica y cuidado del orden y la tranquilidad del hospital- esta obra plantea la necesidad de ocuparse de las condiciones psicológicas del paciente, dado el estrés que toda hospitalización conlleva.