Retraso mental : adaptación social y problemas de comportamiento - Verdugo Alonso, Miguel A. ((Ojos Solares. Tratamiento))
En la primera parte del libro se plantea lo que se entiende hoy día por retraso mental, cómo se diagnostica, clasifica y se definen los apoyos para atenderla, así como las habilidades de adaptación e interacción social que se deben desarrollar en quienes están afectados por el problema. La segunda parte se ocupa de los trastornos psicológicos y de comportamiento en las personas con retraso mental.