Diabetes infantil : guía para padres, educadores y adolescentes - Beléndez, Marina ((Ojos Solares. Tratamiento))
El libro inicia describiendo en qué consiste la diabetes, cuáles son causas y cómo se manifiesta en niños y adolescentes, para plantear luego la importancia de que tanto el afectado como las personas que le rodean tengan los conocimientos necesarios sobre la enfermedad para auxiliarle. El resto del texto se centra en el tratamiento y la manera de incorporarlo de manera "natural" a la vida cotidiana.