El niño con miedo a hablar - Olivares Rodríguez, José ((Ojos Solares. Tratamiento))
Texto en torno a las causas y formas de tratamiento para niños y adolescentes con temor a expresarse oralmente. El libro abre con un capítulo en que se caracterizan los distintos miedos que se enfrentan en esos períodos de la vida.