La venganza de Byron - Bocos, Fermín ((Novela Histórica Belacqva))
Fermín Bocos, periodista y escritor español nacido en Cantabria. Trabajó en las principales emisoras de radio y televisión de España. Ha sido columnista en los diarios El Mundo, Diario 16 y Avui. Ha ganado varios premios, entre ellos un premio Ondas de 1978, el Ciudad de Barcelona del mismo año, el Víctor de la Serna concedido en 1989, el del Club Internacional de Prensa y el cambio 16. Entre sus obras tenemos: las novelas El libro de Michael (1998); El resplandor de la gloria (1999) y La venganza de Byron (2003); el ensayo Tecnología bélica y censura en la guerra del golfo y el libro colectivo Ellas.