Auditorías de calidad y medioambientales - Carrión García, Andrés (Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Introducción a los sistemas de aseguramiento de la calidad; Introducción a los sistemas de gestión medioambiental ISO-14000; Auditorías de calidad; Auditorías medioambientales; Bases generales sobre legislación medioambiental.